Saltar al contenido

¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?
¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

Completar campo

/ /

Completar campo

Fecha errónea

Completar campo

A los efectos de acceso a la historia clínica del menor, declaro y certifico que, en la actualidad, ostento la patria potestad sobre el/la menor, comprometiéndome, en caso de que por cualquier eventualidad pierda la patria potestad o tutela sobre el/la menor, a comunicarlo con carácter inmediato al Hospital.

Debes aceptar las condiciones

Identifican tres proteínas que causan la alergia a la sandía

Los alergólogos afirman que aunque los síntomas suelen ser leves, una ingesta continuada puede causar mayores complicaciones

La alergia a la sandía, caracterizada por picores leves en la boca y que afecta a unos 180.000 españoles que ya son alérgicos al polen, está provocada por tres proteínas presentes en la pulpa de este alimento, según el hallazgo realizado por un equipo de alergólogos de la Fundación Jiménez Díaz. Los alérgenos responsables son dos enzimas, la malato deshidrogenasa (MDH) y la triosa fosfato isomerasa (TPI), y la profilina, una proteína ampliamente distribuida en frutas y pólenes, explicó el jefe asociado del Departamento de Inmunología de dicha entidad, el doctor Fernando Vivanco.
Fuente: Consumer Eroski

Ficheros disponibles