Alergias alimentarias y su repercusión en el sector de la alimentación
El doctor Ignacio Ansotegui, Jefe de Servicio de Alergología e Inmunología del Hospital Quirónsalud Bizkaia, participa en este webinar organizado por Azti
Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoEn este seminario online organizado por Azti participarán el Dr. Ignacio J. Ansotegui, Ex Presidente de la Organización Mundial de la Alergia (WAO) y Jefe de servicio de Alergología e Inmunología del Hospital Quironsalud Bizkaia y Begoña Landajo, experta en prevención de Riesgos y Seguridad y Salud Alimentaria de AZTI. La sesión tendrá lugar este jueves, 18 de junio, a las 10h y todos aquellos interesados puede inscribirse en AQUÍ
A lo largo del encuentro ambos ponentes abordarán los avances en el conocimiento científico sobre la composición molecular de los alérgenos y el desarrollo de nuevas técnicas diagnósticas que permiten una mejora en la identificación de alimentos causantes de reacciones alérgicas, establecer qué otros alimentos alérgicamente similares pueden ser también desencadenantes de síntomas y valorar la gravedad de futuras reacciones, así como, las mejores prácticas para la gestión de estos riesgos en los procesos productivos.