Jump to content

What can I do with Mi Quirónsalud?
What can I do with Mi Quirónsalud?

imagen icono documento

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

To access test results, you must previously have been notified via email or test message.

imagen icono documento

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

To access test results, you must previously have been notified via email or test message.

Complete field

/ /

Complete field

Incorrect date entered

Complete field

I hereby declare that I hold custody rights over the minor whose medical records I am accessing at this time. Should I lose my rights of custody or guardianship for any reason, I endeavor to inform the hospital to this effect without delay.

You must accept the conditions

Menús olímpicos de la mano de Basque Team y Eneko Atxa

Un encuentro al que acudió la doctora Irune Cachorro, directora médica de Quirónsalud en Bizkaia y Araba, y en el que se abordó la importancia de la nutrición como parte importante a la hora de preparar una competición

Quirónsalud Bizkaia, como servicio médico oficial de Basque Team, ha participado en un acto de presentación de menús olímpicos saludables de la mano del chef Eneko Atxa. Los menús creados de cara a la gran cita del año, los Juegos de Tokyo 2020, han sido cocinados hoy por los y las deportistas en un Show Cooking realizado en el restaurante ‘Eneko’ de Larrabetzu. A la cita ha acudido la doctora Irune Cachorro, directora médica de Quirónsalud en Bizkaia y Araba, quien ha destacado "lo que comemos influye en cómo funcionan las células y en cómo se relacionan entre ellas, por lo tanto, una ingesta adecuada de alimentos saludables es imprescindible para una vida de buena calidad".


El acto de presentación ha tenido lugar en el restaurante ‘Eneko’ de Larrabetzu acompañado por los piragüistas Maialen Chourraut, Ander Elosegi y Joan Crespo, los atletas Elena Loyo, Arantza Moreno y Carlos Tobalina, el skater Ian Ponciano, el jugador de baloncesto en silla de ruedas Asier García, el surfista Aitor Francesena, el remero Jon Carazo, el escalador Mikel Linacisoro, la paratriatleta Rakel Mateo, los jugadores de rugby Bárbara Plá e Igor Genua, el esquiador Juan del Campo, la jugadora de curling Irantzu García y los embajadores y embajadoras de Basque Team Maider Unda, Naiara Gómez, Patxi Peula y Richard Oribe, quienes han cocinado in situ los platos propuestos por Atxa.