Jump to content

What can I do with Mi Quirónsalud?
What can I do with Mi Quirónsalud?

imagen icono documento

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

To access test results, you must previously have been notified via email or test message.

imagen icono documento

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

Quick access to Quirónsalud laboratory test results and other documents

To access test results, you must previously have been notified via email or test message.

Complete field

/ /

Complete field

Incorrect date entered

Complete field

I hereby declare that I hold custody rights over the minor whose medical records I am accessing at this time. Should I lose my rights of custody or guardianship for any reason, I endeavor to inform the hospital to this effect without delay.

You must accept the conditions

Cómo reconocer si un pescado es fresco

¿Cuando vas a comprar pescado tienes dudas de si ese pescado es fresco o si por el contrario está alterado?

Lo primero de todo debes de fijarte en su aspecto exterior, la piel, los ojos, el olor…

¡Aquí va una serie de consejos para identificar si es fresco!

PescadoPescado

  • El aspecto exterior del pescado tiene que tener la piel húmeda y tersa, estar limpio y brillante.
  • El olor debe de ser agradable, olor a "mar".
  • Los ojos tienen que estar limpios, húmedos, brillantes, con las pupilas convexas.
  • Las agallas rojas, brillantes y con las láminas bien separadas, nos indicarán que ese pescado es fresco.
  • En cuanto a la carne, debe de estar firme, bien adherida a las espinas.
  • Y, por último, las vísceras no deben de tener un olor especial ni distinto, y, además, no deben de estar adheridas entre sí.

Por lo tanto, si observas un pescado sin brillo, seco, con un olor amoniacal y repugnante, con los ojos apagados o con mucosidad, las agallas de un color rojo oscuro a marrón con las láminas pegadas y con alguna mucosidad, la carne blanda y fácilmente separable de las espinas, que se deforma al tacto, y unas vísceras oscuras, malolientes y con mucosidad o pegadas… es indicativo de que ese pescado está alterado.