



## CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN

El Comité Organizador de la 44 Reunión de la Asociación Española de Psiquiatría del Niño y del Adolescente certifica que:

Enrique Baca-García; Hilario Blasco Fontecilla; Juan José Carballo Belloso; Jorge López-Castroman; Ignacio Basurte-Villamor; Juncal Sevilla; Consuelo Morant; Miguel Angel Jiménez-Arriero; Jerónimo Saiz-Ruiz; Rocío Navarro

Ha participado en la 44 Reunión de la AEPNYA, celebrada en Pamplona del 4 al 6 de junio de 2009, con el **póster** titulado:

PATRÓN DE COMORBILIDAD Y FACTORES QUE INFLUYEN EN EL SEGUIMIENTO DE ADULTOS DEL TDAH

Premio EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA en la categoría póster

Leoner

Prof<sup>a</sup> M<sup>a</sup> Dolores Domínguez Santos

Presidenta AEPNYA

Presidente Comité Organizador

Dr. César Soutullo Esperón