Saltar al contenido

¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?
¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

Completar campo

/ /

Completar campo

Fecha errónea

Completar campo

A los efectos de acceso a la historia clínica del menor, declaro y certifico que, en la actualidad, ostento la patria potestad sobre el/la menor, comprometiéndome, en caso de que por cualquier eventualidad pierda la patria potestad o tutela sobre el/la menor, a comunicarlo con carácter inmediato al Hospital.

Debes aceptar las condiciones

Qué alimentos no deben congelarse

Qué alimentos no se deben congelarQué alimentos no se deben congelar

Congelar es un procedimiento que permite que los alimentos duren más, es una técnica de conservación y a veces nos surgen dudas acerca de si puedo congelar o no algún alimento.

Tenemos que tener en cuenta que la congelación es un método que hace que vaya más despacio la degradación, enranciamiento y oxidación de los alimentos, pero no la para o elimina. Así mismo con la congelación no destruimos los microorganismos y por ello es importante que los alimentos que destinemos a la congelación este en óptimas condiciones.

Fundamentalmente no se deben congelar alimentos que pierdan sabor o pierdan su textura y en entre ellos nos encontramos con los huevos enteros frescos, las patatas cocidas o guisadas o las verduras que queramos consumir frescas.

Gracias a los avances en la congelación hay productos que pueden congelarse aunque haya que vigilar el tiempo, como son los alimentos que tienenen su composición una gran cantidad de grasa, como son los quesos o algunos mariscos.