Saltar al contenido

¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?
¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

Completar campo

/ /

Completar campo

Fecha errónea

Completar campo

A los efectos de acceso a la historia clínica del menor, declaro y certifico que, en la actualidad, ostento la patria potestad sobre el/la menor, comprometiéndome, en caso de que por cualquier eventualidad pierda la patria potestad o tutela sobre el/la menor, a comunicarlo con carácter inmediato al Hospital.

Debes aceptar las condiciones

Menús olímpicos de la mano de Basque Team y Eneko Atxa

Un encuentro al que acudió la doctora Irune Cachorro, directora médica de Quirónsalud en Bizkaia y Araba, y en el que se abordó la importancia de la nutrición como parte importante a la hora de preparar una competición

Quirónsalud Bizkaia, como servicio médico oficial de Basque Team, ha participado en un acto de presentación de menús olímpicos saludables de la mano del chef Eneko Atxa. Los menús creados de cara a la gran cita del año, los Juegos de Tokyo 2020, han sido cocinados hoy por los y las deportistas en un Show Cooking realizado en el restaurante ‘Eneko’ de Larrabetzu. A la cita ha acudido la doctora Irune Cachorro, directora médica de Quirónsalud en Bizkaia y Araba, quien ha destacado "lo que comemos influye en cómo funcionan las células y en cómo se relacionan entre ellas, por lo tanto, una ingesta adecuada de alimentos saludables es imprescindible para una vida de buena calidad".


El acto de presentación ha tenido lugar en el restaurante ‘Eneko’ de Larrabetzu acompañado por los piragüistas Maialen Chourraut, Ander Elosegi y Joan Crespo, los atletas Elena Loyo, Arantza Moreno y Carlos Tobalina, el skater Ian Ponciano, el jugador de baloncesto en silla de ruedas Asier García, el surfista Aitor Francesena, el remero Jon Carazo, el escalador Mikel Linacisoro, la paratriatleta Rakel Mateo, los jugadores de rugby Bárbara Plá e Igor Genua, el esquiador Juan del Campo, la jugadora de curling Irantzu García y los embajadores y embajadoras de Basque Team Maider Unda, Naiara Gómez, Patxi Peula y Richard Oribe, quienes han cocinado in situ los platos propuestos por Atxa.