Ana Ramos Arranz

Especialidad: Dietética y Nutrición
Consulta: 122
Hospitales donde trabaja:
  • Hospital La Luz
Especialidades que atiende:
  • Dietética y Nutrición
Experiencia
  • 06/2017-Actualidad. Clinica Londres. Sanitas. Unidad de obesidad. Funciones: Nutricionista en el programa de seguimiento multidisciplinar que facilita un cambio de hábitos dietéticos y de estilo de vida. Seguimiento nutricional de los tratamientos no invasivos, quirúrgicos y endoscópicos.
  • 02/2017-03/2017.HospitalInfantaElena. Gupo Quirón. Unidad de Nutrición y Endocrinología. Prácticas en el Departamento de Nutrición. Funciones: consulta de endocrinología y nutrición, sesiones con los pacientes de obesidad quirúrgica. Planta de hospitalización y educación diabetológica.
  • 02/2015-06/2017. ClinicaMedysierra.Centromédico.Funciones: Estudio y tratamiento de pacientes con sobrepeso y obesidad. Valoración completa del estado nutricional: recabar datos personales y psicosociales del enfermo; elaboración de la historia dietética completa, estudio de la composición corporal e historia clínica
  • 08/2011-02/2015. Aramarkcolegios. Nutricionista.Funciones: Participación en la gestión y en la organización de comedores escolares. Diseño de menús de forma variada y equilibrada para cada una de las edades y valoración del equilibrio nutricional. Control de alergias e intolerancias . Garantizar la calidad y la salubridad de los alimentos durante todo el proceso de producción. Realización de auditorias de calidad y elaboración de APPCC.
  • 07/2006- 07/2011. Hospital Virgen del Mar (Aramark). Dietista. Funciones: Asesora en el diseño y elaboración de menús y dietas alimenticias para personas con necesidades específicas, supervisión de los menús elaborados y control del emplatado. Intervención en la gestión de compras, control de registros y APPCC
  • 03/2006 - 09/2006 . Hospital Universitario Gregorio Marañón. Prácticas de Dietista. Funciones: Realización de la historia dietética del enfermo para evaluar las ingestas previas a su hospitalización; valoración del estado nutricional del paciente
Titulación
  • 10/2017 – actualidad Curso de posgrado Master en Obesidad y sus comorbilidades: prevención, diagnóstico y tratamiento integral.
  • 09/2015 - 03/2017 Curso de posgrado Master en Nutrición clínica. Universidad de Granada
  • 09/2013 – 09/2017 Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Universidad Católica de Murcia
  • 06/2012 – 06/2013 Curso universitario Experto en Nutrigenómica
  • 09/2010 – 09/2014 Diplomatura de Nutrición Humana y Dietética. UCM
  • 09/2004 – 06/2006 Técnico Superior en Dietética, Colegio Besana (Madrid)
Formación Complementaria

  • 2017 IX Curso Avanzado de Obesidad de la Sociedad Española Para el Estudio de la Obesidad.
  • 2015 VII Curso Inmaculada Azcorra "Dificultades de alimentación en niños pequeños" Hospital Infantil Universitario Niño Jesús.
  • 2015 Necesidades específicas de la nutrición en la infancia y adolescencia.
  • 2015 Nutrición cardiosaludable (Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de salud) 2014 Cursos de Verano UCM. Cómo gestionar y comunicar en casos de crisis y fraude alimentari
  • 2009 Investigación sobre el estado nutricional de escolares junto con Facultad de Farmacia UCM
  • 2005, 2006, 2007 Jornadas de Nutrición Práctica Dietecom
  • 2009 Programa de Formación Continuada de la Fundación ICONEM para la educación y formación sanitaria 2006 Alimentos Transgénicos y Funcionales; Escuela Fuenllana