Verduras de otoño

Verduras de otoño

25 de octubre de 2016
Complejo hospitalario Ruber Juan Bravo
Endocrinología y Nutrición

Verduras de otoñoVerduras de otoño

Por las particularidades de esta época, tenemos en el mercado numerosos tipos de verduras a nuestro alcance.

Sin embargo, cabe destacar el BROCOLI, por su contenido en vitamina C (ideal para combatir esos resfriados de la época) así como por su contenido en antioxidantes y en minerales. También debemos destacar, la CALABAZA, muy utilizada en dietas de adelgazamiento por su bajo contenido calórico y con alto contenido en minerales y vitamina C es fundamental en esta época del año y la podemos incorporar de muchas maneras a nuestro día a día, ya sea en cremas como en guisos, arroces o como guarnición.

Otras verduras que destacar de la época serían los espárragos trigueros, las berenjenas, las espinacas, las coles de Bruselas etc.

Si quieres saber qué verduras incorporar a tu dieta en otoño para reforzar tu sistema inmune y prevenir los catarros de la época, no dudes en acudir a la consulta de nutrición, estaremos encantados de asesorarte.

Actualidad

Actualidad

Actualidad Quirónsalud: al día contigo