Saltar al contenido

¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?
¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

Completar campo

/ /

Completar campo

Fecha errónea

Completar campo

A los efectos de acceso a la historia clínica del menor, declaro y certifico que, en la actualidad, ostento la patria potestad sobre el/la menor, comprometiéndome, en caso de que por cualquier eventualidad pierda la patria potestad o tutela sobre el/la menor, a comunicarlo con carácter inmediato al Hospital.

Debes aceptar las condiciones

Pack choi

El pack choi es una variedad de col china, con forma redondeada que se caracteriza por tener unas hojas abiertas y lisas. De hecho, su aspecto es más parecido a una acelga que a una col.

pack choipack choi

Es un alimento que cada vez es más fácil encontrar en algunos mercados europeos.

Puede ser ideal para dietas hipocalóricas ya que por cada 100g aporta solamente 13 kcal. Es un alimento bajo en grasas e hidratos de carbono. Además, es rico en minerales como el calcio, potasio, magnesio y fósforo.

Contiene fibra, necesaria para regular el tránsito intestinal y combatir el estreñimiento.

Es un alimento que se puede comer crudo, pero se recomienda cocinarlo previamente para que el sabor sea más suave y agradable.

No se recomienda para largas cocciones, pero resulta delicioso al vapor, a la plancha o a la parrilla, rehogado, gratinado, en sopas o en ensaladas. Una de las formas más sencillas y ricas de hacer pak choi es a la plancha o a la parrilla aderezándola con salsa de soja.

¡Toma nota!

Una receta sencilla y rápida, es preparar las hojas de Pak Choi cortadas y cocidas al vapor durante 3 o 4 minutos y aderezadas con salsa de soja y semillas de sésamo recién tostadas.