JoséGonzález Tello

iva">
Especialidad:
Endocrinología y Nutrición
Especialidades:
  • Unidad de Obesidad y Sobrepeso
Hospital / Centro:
  • Centro Médico Quirónsalud Málaga
Información general

Especialidades que atiende:

Unidad de Obesidad y Sobrepeso

Centros en los que trabaja:

Centro Médico Quirónsalud Málaga

Calle Fernando Camino, 10 - La Malagueta

29016, Málaga


Investigación y docencia
  • 2014: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Granada.
  • 2008: Diplomado en Nutrición Humana y Dietética. Universidad de Granada.
  • 2009: Curso de Adaptación Pedagógica (CAP). Universidad de Granada.

Formación complementaria:

  • Noviembre 2018: asistencia a Jornadas Profesionales del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía, Málaga.
  • Marzo 2018: asistencia a X congreso de la SANCYD, Jaén.
  • Febrero 2018: asistencia a curso de oratoria y cuidado de la voz, CODINAN (7 horas).
  • Noviembre 2017: curso "Auditorías de sistemas de calidad según la norma ISO 9001:2015", Applus (4 horas).
  • Noviembre 2017: asistencia a Jornadas Profesionales del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía, Sevilla.
  • Junio 2017: II Jornada UPROSAMA: La comunicación en redes sociales, la reputación digital y la página web.
  • Abril 2017: curso aplicador de productos fitosanitarios. Nivel Cualificado. Ifapa Campanillas (60 horas).
  • Enero 2017: asistencia a sesión científica "Microbiota, Dieta y Yogur: Nuevas Evidencias". Organizada por el Colegio de Médicos de Málaga.
  • Diciembre 2016: curso en Food Defense (25 horas).
  • Octubre 2016: asistencia a Jornadas Profesionales del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía, Huelva.
  • Mayo 2016: curso de actualización de la formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo de legionelosis (10 horas).
  • Abril 2016: curso superior especializado en auditorías de los estándares IFS (versión 6) Y BRC (versión 7), Bureau Veritas Formación (70 horas).
  • Marzo 2016: asistencia a IX congreso de la SANCYD, Córdoba.
  • Diciembre 2015: asistencia a II congreso internacional de hidratación. Toledo.
  • Octubre 2015: asistencia a jornada informativa de Alergias Alimentarias, Asociación Española de Veterinarios Municipales. Málaga.
  • Junio 2015: asistencia a V conferencia internacional "Encuentros en el Mediterráneo" organizada por el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea, Málaga (9 horas).
  • Diciembre 2014: Acción formativa "Norma BRC de Seguridad Alimentaria v.6" (50 horas).
  • Abril 2012: Acción formativa "Liderazgo" (10 horas).
  • Junio 2013: asistencia a IV conferencia internacional "Encuentros en el Mediterráneo" organizada por el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea, Málaga (9 horas).
  • Enero 2011: curso de "formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo de legionelosis" (25 horas).
  • Mayo 2008: curso de "análisis sensorial en las industrias alimentarias", IFAPA (50 horas).
  • Marzo de 2006: curso de socorrismo y primeros auxilios, impartido por la Cruz Roja (40 horas).
Curriculum

Octubre 2015 – Actualidad:
Consulta de Nutrición y Dietética.

  • Establecimiento y seguimiento de planes dietéticos y nutricionales personalizados.
  • Formación grupal en nutrición y alimentación saludable.
  • Diseño y valoración de menús para colegios e instituciones.

Noviembre 2010 – Actualidad:
Consultor de seguridad alimentaria en LABORATORIO ANAYCO - GRUPO AQUIMISA.

  • Auditorías a industrias alimentarias (buenas prácticas, instalaciones, registros, puntos de control críticos...) así como su asesoramiento continuo.
  • Elaboración de sistemas de autocontrol (APPCC, RSH, fichas técnicas, información sobre alérgenos) y trámites con sanidad (registros, auditorías de supervisión alimentaria).
  • Asesoramiento in situ en inspecciones de sanidad.
  • Toma de muestras de alimentos, aguas, superficies y manipuladores en industrias alimentarias.
  • Interpretación de analíticas, emisión de informes y gestión de medidas correctoras.
  • Elaboración de manuales de autocontrol de legionella, toma de muestras y asesoramiento en su control según RD 865/2003.
  • Elaboración de manuales de autocontrol para piscinas, toma de muestras y valoración según RD 742/2013.
  • Toma de muestras y valoración de la calidad del aire en edificios industriales, de oficinas y hospitales.
  • Auditor de dispensadores post mix Coca-Cola Iberian Partners.
  • Impartición de cursos de manipuladores de alimentos y de gestión de alérgenos en la cadena alimentaria.
  • Gestión y fidelización de cartera de clientes.

Mayo 2015:
Tutor cursos online de seguridad alimentaria en GRUPO DABO CONSULTING.

Julio – Agosto 2014:
Asesoramiento nutricional en campaña promocional de EL POZO ALIMENTACIÓN.


Octubre 2008: Prácticas en la unidad de gestión clínica de endocrinología y nutrición en Hospital Virgen de la Victoria de Málaga.