Alergias alimentarias y su repercusión en el sector de la alimentación

Alergias alimentarias y su repercusión en el sector de la alimentación

16 de junio de 2020
Hospital Quirónsalud Bizkaia
Alergología

Ignacio J Ansotegui 2Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoIgnacio J Ansotegui 2En este seminario online organizado por Azti participarán el Dr. Ignacio J. Ansotegui, Ex Presidente de la Organización Mundial de la Alergia (WAO) y Jefe de servicio de Alergología e Inmunología del Hospital Quironsalud Bizkaia y Begoña Landajo, experta en prevención de Riesgos y Seguridad y Salud Alimentaria de AZTI. La sesión tendrá lugar este jueves, 18 de junio, a las 10h y todos aquellos interesados puede inscribirse en AQUÍ

A lo largo del encuentro ambos ponentes abordarán los avances en el conocimiento científico sobre la composición molecular de los alérgenos y el desarrollo de nuevas técnicas diagnósticas que permiten una mejora en la identificación de alimentos causantes de reacciones alérgicas, establecer qué otros alimentos alérgicamente similares pueden ser también desencadenantes de síntomas y valorar la gravedad de futuras reacciones, así como, las mejores prácticas para la gestión de estos riesgos en los procesos productivos.

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