Saltar al contenido

¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?
¿Qué puedes hacer en Mi Quirónsalud?

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

imagen icono documento

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Acceso rápido a documentos de analíticas de Quirónsalud

Para acceder a la analítica debes haber recibido previamente un mail o sms informando de su disponibilidad.

Completar campo

/ /

Completar campo

Fecha errónea

Completar campo

A los efectos de acceso a la historia clínica del menor, declaro y certifico que, en la actualidad, ostento la patria potestad sobre el/la menor, comprometiéndome, en caso de que por cualquier eventualidad pierda la patria potestad o tutela sobre el/la menor, a comunicarlo con carácter inmediato al Hospital.

Debes aceptar las condiciones

Acrilamidas

La acrilamida es una sustancia que se produce durante el cocinado de algunos alimentos ricos en hidratos de carbono. Cuando estos alimentos se fríen o se asan, uno de los aminoácidos, concretamente la asparagina, se descompone y genera este subproducto. Los alimentos que contienen almidones o cereales, y que se fríen u hornean hasta que adoptan un tono tostado u oscuro, como pueden ser las galletas, patatas o el pan, son los que tienen mayores niveles de acrilamida. Diversos estudios han comprobado que esta sustancia está relacionada con el desarrollo de cáncer.

La temperatura óptima para que se forme este compuesto son 180ºC, aunque también se genera a partir de 100ºC. Por eso se recomienda reducir en la medida de lo posible tanto la temperatura como el tiempo de cocinado, no tostar en exceso los alimentos y desechar las partes más oscuras.