- 5 de febrero de 2018Qué es la sal. Tipos de sal
- 2 de febrero de 2018Qué alimentos no deben congelarse
- 30 de enero de 2018Inteligencia artificial para ayudar al diagnóstico de patologías cardiacas por resonancia magnética
Los algoritmos de inteligencia artificial aprenden a la par que ven casos y mejoran el postprocesado de las imágenes y la realización de informes
- 29 de enero de 2018La doctora Jimena Neira, becada para aprender radiología mamaria en Diagnóstico por la Imagen
La doctora Jimena Neira Gorriti es la novena becada latinoamericana para formarse en radiología mamaria con el servicio de Diagnóstico por la Imagen del Hospital Universitario Quirónsalud Madrid.
- 29 de enero de 2018Objetivo 2030 y Alimentación
- 26 de enero de 2018La hormona del estrés
- 24 de enero de 2018El colágeno
- 23 de enero de 2018Los horarios de las comidas y sueño, nuevo factor a tener en cuenta en trastornos alimentarios
Hasta ahora se tenía un gran control sobre lo que comían los pacientes, pero hay que tener en cuenta también cuándo lo hacen
- 22 de enero de 2018Cómo ahorrar en la alimentación
- 19 de enero de 2018¿Se puede comer crudivegano?
Hospital Universitario Quirónsalud Madrid
c/ Diego de Velázquez, 1
28223 Pozuelo de Alarcón Madrid
© 2024 Quirónsalud - Todos los derechos reservados